Мой Магнит (Фото: Мой Магнит) Сложность: легко Калории: 280.11 ккал/порция Порций: 4 Готовка: 20 мин Б/Ж/У: 8.82 г/18.97 г/16.31ЗакускаИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ4 ломтика тостового хлеба8 перепелиных яиц8 ст. л. творожного сыра100 г свежего шпината5 ч. л. кедровых орешков1 ст. л. растительного масласольсвежемолотый черный перецзелень для подачи Таблица мер и весов РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯНегаснущий экранНажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию
Шаг 1
Разогрейте сковороду с растительным маслом, выложите на нее шпинат. Обжарьте на среднем огне, помешивая, 5 мин.
Шаг 2
Остудите шпинат, смешайте его с творожным сыром, посолите и поперчите.
Шаг 3
Разогрейте духовку до 180 °С. На ломтики хлеба намажьте начинку, в центре сделайте углубления и вылейте в них на каждый тост по 2 перепелиных яйца.
Шаг 4
Выложите тосты на противень, застеленный бумагой для выпечки, и запекайте 10–15 мин.
Шаг 5
На сковороде обжарьте кедровые орешки 8–10 мин.
Шаг 6
Достаньте тосты из духовки, посыпьте орешками, свежей зеленью и подавайте.
ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Одно куриное яйцо равно 3–4 перепелиным. Чтобы сварить перепелиное яйцо вкрутую, потребуется всего 4 минуты.
КСТАТИ
На 100 г: белки 8,02 г (10,03% суточной нормы) • жиры 22,86 г (25,40%) • углеводы 15,59 г (9,28%) • пищевые волокна 2,36 г (7,87%) • ккал 291,50 (16,19%) • НЖК 7,15 г (35,75%) • натрий 374,97 мг (25,86%) • общий сахар 2,17 г (4,34%)