Слоеная запеканка

Сложность: легко Порций: 1 Готовка: 1 ч 30 минВторое блюдоЗапеканиеИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮкапуста свежая – 1/3 кочаналук репчатый – 2 штсольсыр – 100 гмайонез – 100 гговяжий фарш – 1 кгпомидоры – 5 шткартофель – 8 шт Таблица мер и весов РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯНегаснущий экранНажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Выкладываем на противень: слой фарша, солим, перчим. Слой лука, порезанного полукольцами, слой помидор, нарезанных кубиками, слой нашинкованный капусты (капусту надо немного помять), слой нарезанной соломкой и перемешанной с майонезом картошки зажаривать в духовке 45 — 50 минут при температуре 175 °C … за 10 минут до окончания посыпать сыром.

gastronom.ru