Сложность: легко Порций: 1 Готовка: 1 чВыпечкаДомашняя кухняИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮНачинка:колбаса – 300 гкетчуппомидорсыр – 100 гОснова пиццы:манка – 0,5 стмука – 3 ст. л.яйцо – 1 штсолькабачки – 700 г Таблица мер и весов РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯНегаснущий экранНажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию
Шаг 1
Натереть на крупной терке кабачки. Добавить манку, муку, яйцо и соль. Перемешать и выложить на противень. Колбасу порезать на мелкие кубики или соломку и выложить на тесто. Посыпать сверху лук, помидоры или кетчуп. Полить майонезом и посыпать сыром. Выпекать 30 — 40 минут в духовке при температуре 200 °C.