
Сладкие кексы из творожного теста с цельнозерновой мукой, в которое добавлены кусочки яблока, порадуют приверженцев стратегии здорового питания.
Продукты
Творог — 300 г
Яйца — 3 шт.
Мука цельнозерновая — 30 г
Разрыхлитель — 1 г
Яблоки — 200 г
Сахар — 40 г
Ванильный сахар — 10 г
Пошаговый фото рецепт
Цельнозерновые творожные кексы с яблоком

Подготавливаем продукты.

Яблоко моем, очищаем от сердцевинок и нарезаем кубиками.

Творог выкладываем в миску. Добавляем яйца и сахар. Перемешиваем.

Всеиваем муку, разрыхлитель и ванилин.

Миксером взбиваем в пышную однородную массу.
Включаем духовку для разогрева до 180 градусов.

Яблоко моем, очищаем от сердцевинок и нарезаем кубиками.

Перемешиваем тесто с яблоками.

Раскладываем в 6 кексовых формочек.

Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.

Творожные кексы с яблоком готовы.

Приятного аппетита!
Источник: russianfood.com