Сложность: легко Порций: 1 Готовка: 30 минВыпечкаВегетарианство: ово-лактоИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮсыр – 100 гкапуста свежая – 0,5 штсольмаргарин – 100 гДля теста:сметана – 2-3 ст. л.яйцо – 5 штмайонез – 2-3 ст. л.разрыхлитель – 10 гмука пшеничная – 300 г Таблица мер и весов РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯНегаснущий экранНажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию
Шаг 1
Капусту нашинковать и выложить на противень. Посолить, поперчить, полить растопленным маргарином. Приготовит тесто: смешать яйца, майонез и сметану, разрыхлитель. Добавить муку. Тесто должно быть как на густые оладьи. Вылить тесто на капусту. Сверху посыпать тертым сыром. Выпекать в духовке при температуре 175 °C 30 минут