Свинина Франклин

Свинина ФранклинСвинина Франклин (Фото: Фото автора рецепта) Свинина ФранклинСвинина Франклин (Фото: Фото автора рецепта) Сложность: легко Порций: 2 Готовка: 20 мин Доп. время: 5 минВторое блюдоАнглийская кухняИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИсвинная вырезка 350 гмука (для панировки) 50 гподсолнечное рафинированное масло 100 гчеснок 8 глук репчатый 200 гброкколи 300 гвино розовое полусухое 70 горегано 2 гсоль 4 гпомидор сырой (для украшения) 100 гзелень петрушки 2 г Таблица мер и весов РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯНегаснущий экранНажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Свинную вырезку произвильно нарезать на куски, запанировать в муке и жарить с обеих сторон на предварительно разогретой сковороде в растительном рафинированном масле. В прожареное мясо добавить мелко рубленый чеснок и лук, нарезанный полукольцами. Продолжать жарить до полуготовности лука. Добавить в сковороду соцветия брокколи и слегка обжарить их вместе с мясом. Посолить блюдо, добавить в него орегано и розовое вино. Тушить блюдо под крышкой на медленном огне 7 минут. Украсить блюдо (по желанию) помидором и зеленью петрушки.

gastronom.ru