Нежный и ароматный десерт из ванильного пудинга и малины. По рецепту десерта парфе выкладывается слоями и подается в прозрачных бокалах.
Продукты
Смесь для пудинга ванильного — 140-150 г
Молоко холодное — 1,5 стакана
Малина (свежая или замороженная) — 340 г
Сливки взбитые густые, для украшения — по вкусу
1. В кастрюльке соединить молоко и смесь для пудинга. Взбивать примерно 2 минуты (смесь должна загустеть).
2. Половину полученной массы выложить равномерно в 4 высоких стакана.
3. Сверху разложить половину малины.
4. Повторить слои — слой пудинга и слой малины.
5. Десерт из ванильного пудинга и малины украсить взбитыми сливками.
Источник: russianfood.com