Закусочный рулет Краски осени

Закусочный рулет Краски осениЗакусочный рулет Краски осени (Фото: Фото автора рецепта) Закусочный рулет Краски осениЗакусочный рулет Краски осени (Фото: Фото автора рецепта) Закусочный рулет Краски осениЗакусочный рулет Краски осени (Фото: Фото автора рецепта) Закусочный рулет Краски осениЗакусочный рулет Краски осени (Фото: Фото автора рецепта)

Яркий, нарядный закусочный рулет станет украшением любого праздничного стола. Сочетание сливочного сыра, семги и овощного бисквита не оставят никого равнодушным. Уверяю, что гости попросят добавки.

Сложность: средне Порций: 6 Готовка: 2 чЗакускаДуховкаХолодильникВыпеканиеАвторская кухняВстреча с друзьямиОбедУжинДень рожденияРомантический ужинНовый годПасхаРождествоМасленицаДля детейИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙДля бисквита:мука 100 грастительное масло 6 ст.л.шпинат 50 гкрасный болгарский перец 1 шт.желтый болгарский перец 1 шт.сметана 3 ст.л.куриное яйцо 6 шт.соль ½ ч.л.сахар 1 ч.л.разрыхлитель 10 гДля начинки:сыр сливочный 300 гсыр плавленный 100 гсемга слабосоленая 300 гсметана 3 ст.л. Таблица мер и весов РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯНегаснущий экранНажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Закусочный рулет Краски осени

Для приготовления закусочного рулета, подготовьте все необходимые ингредиенты для бисквита.

Шаг 2

Закусочный рулет Краски осени

Яйца разделите на желтки и белки.

Шаг 3

Закусочный рулет Краски осени

Шпинат нарежьте мелко и затем прогрейте в микроволновой печи 30 секунд. Болгарский перец очистите от кожуры и натрите на мелкой терке. Полученное овощное пюре отмерьте по 50 гр каждого цвета.

Шаг 4

Закусочный рулет Краски осени

Яичные желтки взбейте с щепоткой соли в пышную светлую массу. Затем добавьте 3 ст. л. сметаны и влейте 6 ст. л. растительного масла, перемешайте до однородности.

Шаг 5

Закусочный рулет Краски осени

Яичную массу разделите на три равные части. В каждую часть добавьте овощное пюре и перемешайте.

Шаг 6

Закусочный рулет Краски осени

Часть массы со шпинатом пробейте блендером до однородности.

Шаг 7

Закусочный рулет Краски осени

Муку смешайте с разрыхлителем, просейте и разделите на три равные части. Аккуратно перемешайте лопаткой.

Шаг 8

Закусочный рулет Краски осени

Белки взбейте с 1 ч. л. сахара в пышную устойчивую массу. Затем разделите на три равные части и разложите по мискам с овощной смесью. Аккуратно перемешайте до однородности.

Шаг 9

Закусочный рулет Краски осени

Противень застелите бумагой для выпечки и поочередно выложите овощную массу, чередуя цветовую гамму. Выпекайте в разогретой до 170* духовке примерно минут 10 -15. (необходимо ориентироваться по своей духовке)

Шаг 10

Закусочный рулет Краски осени

Готовый бисквит накройте бумагой для выпечки, аккуратно переверните и снимите бумагу, на которой он выпекался. Затем сверните рулетом и остудите при комнатной температуре.

Шаг 11

Закусочный рулет Краски осени

Пока остывает бисквит, приготовьте начинку из подготовленных для этого ингредиентов.

Шаг 12

Закусочный рулет Краски осени

В миске смешайте сливочный сыр, 3 ст. л. сметаны и плавленный сырок, натертый на мелкой терке.

Шаг 13

Закусочный рулет Краски осени

Остывший бисквит разверните, равномерным слоем нанесите сырную начинку и разложите семгу.

Шаг 14

Закусочный рулет Краски осени

Рулет сверните, заверните в бумагу для выпечки и поставьте в холодильник на час.

Шаг 15

Закусочный рулет Краски осени

Ну вот и все — отличный закусочный рулет готов.

Шаг 16

Закусочный рулет Краски осени

Вот так, кусочек за кусочком и Вы не заметите, как с удовольствием съедите весь рулет...)))

gastronom.ru