Десерт из ванильного пудинга и малины

Десерт из ванильного пудинга и малины

Нежный и ароматный десерт из ванильного пудинга и малины. По рецепту десерта парфе выкладывается слоями и подается в прозрачных бокалах.

Продукты

Смесь для пудинга ванильного — 140-150 г

Молоко холодное — 1,5 стакана

Малина (свежая или замороженная) — 340 г

Сливки взбитые густые, для украшения — по вкусу

1. В кастрюльке соединить молоко и смесь для пудинга. Взбивать примерно 2 минуты (смесь должна загустеть).

2. Половину полученной массы выложить равномерно в 4 высоких стакана.

3. Сверху разложить половину малины.

4. Повторить слои — слой пудинга и слой малины.

5. Десерт из ванильного пудинга и малины украсить взбитыми сливками.

Источник: russianfood.com