Ингредиенты
Баклажаны 3 шт Морковь 1 шт Лук репчатый 2 шт Чеснок 4-5 зуб Зелень 20 г Специи и пряности 1 ст.л Сахар 1.5 ст.л Винный уксус 1-2 ст.л Масло растительное 50 мл Соль по вкусу
Как приготовить «Вкусные баклажаны»
Баклажаны порезать соломкой
Посолить и оставить на сутки в холодильнике
От длительного лежания в соли они становятся как бы подвяленными и отлично сохраняют форму, как ни мешай их в салате. Баклажаны нужно тщательно промыть в холодной воде
Морковь натереть на терке для корейской моркови, лук порезать полукольцами
Пожарить на растительном масле до мягкости
Добавить морковь и лук к баклажанам
Добавить приправу для моркови по-корейски, выдавить через пресс чеснок
Добавить соль и сахар по вкусу
Масло растительное подогреть, влить в салат
Добавить зелень
Перемешать, дать настояться сутки в холодильнике
Рецепт «Вкусные баклажаны» готов, приятного аппетита ;)Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Источник: tvoirecepty.ru