Ингредиенты
Тунец 150 г Огурцы 100 г Помидоры 100 г Лук репчатый ½ шт Салат 1 пучок Соевый соус 1.5 ст.л Масло растительное 1 ст.л Чеснок 1 зубок Сок лимона 1 ч.л
Как приготовить «Овощной салат с тунцом»
У огурца снимаем кожицу. Нарезаем тонким ломтиком. Так же нарезаем помидоры. Лук репчатый шинкуем полукольцами.
Соединяем в салатнике подготовленные овощи, салат корн и тунец.
Для заправки нужно смешать соевый соус, растительное масло, измельченный чеснок и лимонный сок.
Заправляем салат и перемешиваем. Сразу же подаем.
Рецепт «Овощной салат с тунцом» готов, приятного аппетита ;)Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Источник: tvoirecepty.ru